P1000145

雖然拿的是女友一號,但照片似乎沒有現場看到川平灣風景來的美。

 

我們選擇先由遠的地方往回走,所以拿到車後直接沿著路標開到川平灣,窮人的馬爾地夫~川平灣是日本石垣島的著名觀光景點,來石垣島一定是必朝聖的地方。

 

顏色非常鮮艷但也幾近剝落的川平灣公園地圖,結果看到別人的網址才發現我們似乎沒有去川平公園。 

P1000149

 

P1000150

 

岸邊停著玻璃船,可以搭船出去看海底景色, 一人費用大約日幣1000元,好像可以打折吧!我們沒有搭船。

P1000117

 

岸邊幾乎都是自助行的遊客,大家一到海邊每個人都拿起相機猛拍,老實講,我好像沒有好好欣賞川平灣風景耶! 我自顧的一直拍照 !

P1000142

 

P1000143

 

川平灣海灘的沙非常細,也很乾淨,踏起來非常舒服~但這裡並沒有星沙喔,星沙是在竹富島,原本計畫要過去的,但時間真的不夠,不過大家拿呀拿的,聽說竹富島星沙也很少見了,我想大家體會看看就好,別把自然的東西帶走呀~

P1000140

 

這白拋拋的細沙簡直就是一大片自然的反光板麻~ 好讚 ! 

P1000133

 

這美麗的海光山色,拍起照來好像合成的! 

P1000124

 

我們很擔心石垣島天氣不好,不過好險沒下雨,有陽光,但並不是晴空萬里,天上的雲蠻厚的。 

P1000141

 

老媽幫我拍的,意外的有fu,其實她當時被陽光照到很刺目,她說她拍這張時其實是眼瞎狀態,啥都看不到哇!哈哈! 

P1000139

 

我們來的早,因為是我們第一個安排的景點,所以這時間很多遊客都還沒有來到。很寧靜的海灘~

P1000147

 

很像雜誌封面的麻豆吧,超級唯美的。(其實她是在嚕踩到黑油的腳底..........) 

P1000144

 

川平灣周邊的商店 

P1000148

 

老媽又要吃冰淇淋了,一球大約台幣100吧。 

P1000151

 

超級卡哇伊的臘腸,她原本在睡覺,我蹲下小聲的對她說『歐嗨呦』,她眼睛就慢慢的睜開了~ 

P1000154

 

愛心3.gif 麗星郵輪日本石垣島三天兩夜自由行相關遊記

【日本石垣島】麗星郵輪三天兩夜員工旅遊出發篇 

【日本石垣島】麗星郵輪Day2出關及租車篇

【日本石垣島】窮人的馬爾地夫 - 川平灣(本篇)

【日本石垣島】金城燒肉‧桃林寺

【日本石垣島】藥妝血拼戰利品 

【日本石垣島】島上風情及麗星郵輪Day2晚餐 

【日本石垣島】吃吃睡睡的麗星郵輪Day3

 

創作者介紹
創作者 VY 的頭像
VY

游小莉の布拉格

VY 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 請問 你的相機是用哪個牌子哪個機型呢? 看你每篇文章的相片都拍得好美
  • Hi你好,

    謝謝你的誇獎 ^O^

    有使用兩台相機,一個是NIKON D90,一個是Panasonic GF1,這一篇是用GF1拍攝的! :P

    VY 於 2011/09/02 16:35 回覆