DSC_2428.jpg

最後一天的美食記,之前搜尋的有好多餐廳無法在這短短的時間內完成,但還好我們這次吃到的餐廳都很不錯,值得推薦。最後一天由於要搭機離開,所以行程都在中環這一區。

 

這間早餐店在香港麗東酒店的樓下而已,我原本計畫的是一直沒有機會吃到的茶餐廳,但怕時間不夠,所以就選擇酒店樓下的西式早餐店,Oliver's Super Sandwiches

DSC_2430

 

我點的是B13號餐 - 西式炒蛋(磨菇蛋)、烤番茄、煙燻培根、熱狗、比利時沃夫

DSC_2433

 

我的illy咖啡~(對面那雙叉腰的手怎麼帶有一股殺氣?) 

DSC_2431

 

這張眼神有點趴丟驚的感覺,這間早餐店真的好吃,且我們比較早下來吃,陸陸續續很多family都進來了,整間大爆滿,所以我們吃完也不好意思多久留,旁邊都有人在等著呢~ 

DSC_2435

 

blue heart.gif   blue heart.gif

 

吃完早餐,先拉著行李到香港站check in,香港就是一個觀光城市,所以有貼心的服務,在香港站設立機場的櫃檯,可以將行李先運回機場,我們就可以繼續買東西吃東西啦~此時約為中午時候,我們將行李check in後,想說到樓上的餐廳用餐,從資訊看板得知樓上似乎都有一些不錯的餐廳,結果每到一家,門口大排長龍,盛況空前,為何香港人也都要擠到這來吃飯勒........(還是都是觀光客?) 

 

於是我們來到這間香港站IFC二樓的一家沙拉餐廳 - Dressed salads with style,由於店面很明亮,感覺很乾淨,提供的是各式各樣的沙拉,所以我們就在這解決我們的中餐了。

DSC_2462.jpg 

 

DSC_2464

 

他標榜的是由你自己搭配你喜歡的沙拉元素,包括青菜、配料、起司、醬料,然後再總結你的餐點費。全都是英文,我們就胡亂點了,這一盤沙拉為港幣70元。

DSC_2463.jpg  

 

DSC_2467

 

這一盤沙拉很大,可以兩個人share,其實如果一個人的中餐這樣一盤絕對會很飽。

DSC_2468.jpg 

 

《餐廳資訊》

心1.gif Oliver's Super Sandwiches

地址:香港麗東酒店樓下
交通:搭乘地鐵港島線到了北角站

心1.gif Dressed salads with style

交通:香港站IFC二樓(不是shopping mall那棟)

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

創作者介紹
創作者 VY 的頭像
VY

游小莉の布拉格

VY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()