HK01.jpg 

香港,睽違了五年,五年前因為出差第一次到了香港,覺得很新鮮,但完全不懂作行前準備,也不需要,因為整天開會。

  

這次,感謝賈先生需要至香港開會,邀請我是否一同前往,省下的是住宿費用,於是我這次就很認真的搜集香港行程資訊,好心的Ruby還提供我她不久前到香港的行程,在google上幾十頁的旅遊文章中,給了我一盞明燈!

 

這次為三天兩夜行程,但實際上賈先生要扣掉開會時間,因為香港語言通,交通又方便,我可以自己到處晃晃。

 

blue heart.gif   blue heart.gif

 

三天行程如下:

Day 1  出發及抵達香港香港麗東酒店尖沙咀彌敦道 → 美麗華商場 → 海港城 → 廣東茶居 →  天星碼頭幻詠香江、九廣鐵路鐘樓 → 天星小輪

Day 2  澳洲牛奶公司 → 九龍塘又一城 → 中環檀島咖啡 → IFC香港國際金融中心 → 北角渣華道街市中環蘭桂坊

Day 3  Oliver's Super Sandwiches → 香港站(機場快線)→ Dressed 沙拉 → IFC → 蘭芳園 半山自動扶梯 → 返OK

 

怎麼感覺整理出來後,發現去的地方好像也沒有特多,但其實很充實,自由行就是得靠自己的雙腳找路、走路,所以這三天腿超級痠,也辛苦賈先生,陪我一路走、一路拍,雖然他很納悶,我怎麼有辦法拿了一台單眼,又隨時從包包再拿一台小傻出來猛拍,我總是回他:現在不拍,回台灣後就會後悔!所以,這三天,鐵著腿、咬著牙,還是要拍!!!哈哈!

 

相關遊記慢慢出爐中...........Tp5REiYIg2Flci6a1SnAHTJVejN8=.gif

 

Related Posts with Thumbnails

創作者介紹
創作者 VY 的頭像
VY

游小莉の布拉格

VY 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • pepe
  • 太厲害了~原本以為只帶單眼而已.....沒想到連傻瓜也不放過了...佩服佩服!!!!
  • 對呀!
    單眼畢竟無法自拍麻~~~呵呵!
    不過我也有拿單眼自拍過! 真的好重.....

    VY 於 2010/09/25 19:42 回覆

  • maruko031015
  • 奇怪?! 我老公怎麼都不去香港出差呀, 不是墨西哥就是印度的, 切!
  • ㄜ.....

    墨西哥有---捲餅
    印度有-----咖哩

    (逃)

    VY 於 2010/09/29 23:49 回覆