目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

去年的生日吃了王品及去了北橫明池,但明池那次遇到滂沱大雨,蠻失望沒見到黑天鵝與樂師,因為能否再有機會去已經不知道是民國幾年後的事了,今年的生日吃了德國豬腳及去了綠光森林,老天爺捧場,等我們要離開時才稍稍呈現陰天,但還好也沒下雨。

 

感覺很久沒有去郊外走走,因為有車的好心人最近實在太忙了,這次好不容易抽出空可以去走走,但也不好挑太遠的地方,所以我就孤狗桃園地區是否有好的景點可以去,於是看到了綠光森林~後來才經崴媽提醒我才想起這裡是阿伯求婚的地方呀~難怪我很耳熟!(真有心,還列隊殺到那求婚呢!)

 

DSC_5446

VY 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

又年輕了一歲 ,今年的生日又在上班日,這次沒有請假了,反正請了假也不知道去哪,且賈先生全天都在南部開會,回到台北肯定已經按鳴摸了,哪也去不了,所以提前幫我慶生,我們選了一家以前就想去吃的餐廳『黑森林德式餐廳』。

 

上網搜尋黑森林德式餐廳時,有一家是在永康街,但賈先生印象並不是這樣,於是又找了找,發現他們有搬家,現在餐廳位於安和路上,靠近信義路的巷子裡,我們選端午節那天去吃,且預約下午4點,噗!全餐廳只有我們這桌,莫名的包起場子來了~~~

 

DSC_5403

 

VY 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()