託賈先生的福,因為他的朋友請吃飯,才讓我有機會可以吃到這老字號鐵板燒的美味料理。

IMG_1195.jpg     

VY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

我並沒有喜歡追求名牌(不要斜眼),真的啦!

我甚麼包甚麼品牌甚麼系列其實搞不太清楚,都是誤交損友啦!(牽拖)

因為以前看到好朋友背了一咖Chloe的包,其實已經背很久了,剛開始沒感覺,但後來越看越好看~

P1000690

VY 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

母親節,依舊是簡單的請媽媽吃個飯,當然也要送個禮(包現金最實在啦!)

 

我們這次選擇了朋友介紹的日式料理,老闆是位來自日本橫濱的主廚,餐廳坐落在龍江路安靜的巷弄裡,餐廳不大,所以建議先預約。

P1000576

VY 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

P1000166

 

Lawry's The Prime Rib Taipei  經典的勞倫斯牛肋排餐廳

 

這是一間有歷史的牛肋排餐廳,1938年創立的牛肋排餐廳,至今都已經超過70年了~這樣的經典,一定要親身體驗一下。

VY 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

P1000296

我說,這趟員旅很像來幫我媽拍寫真集的,原來我去香港幫她買的這條圍巾搭起來這麼好看呀~~~~早知道自己也買一條來搭!XD。麗星郵輪第三天,更像養豬行程了,後來我才發現,原來郵輪會停在公海好久,你看,從昨晚的入關後,也才下午5點,我印象中準備睡覺前開船了,但好像開到了清晨就停了,總之,我這幾夜都搖搖晃晃的.......感覺好像燒酒醉!

VY 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

P1000225

在OTS預定還車時間前,我們很準時的把車歸還,出發前旅行社有說這幾天島上剛好有個祭祀活動,沒想到,就在OTS租車公司的斜對面不遠處,所以還完車我們大夥就散步過去看看。

VY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1000203

從桃林寺離開後,最重要的地方就是來到這,MaxValu超市及隔壁的藥妝店,又要說,多虧了有做事前的功課,有把相關的地點電話都紀錄下來,只需要在GPS上輸入超市的電話,就自動把你帶到這啦~所以,要租車的捧友,一定要記得事先拿到這些電話號碼呀~

VY 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

P1000155

這個,網友必推的金城燒肉,同事兩個月前就說,不管如何,勢死都要吃到!XD

 

金城燒肉有兩家分店,在台灣看咕狗map看的很勤,但一到石垣島,完全搞不清楚方向,日文GPS也看不懂,就胡亂抓了其中一家分店的電話輸入,所以也搞不清楚我們來到的是哪一家耶!哈哈哈!原來這間是浜崎啦~另一間是美崎!

VY 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

P1000145

雖然拿的是女友一號,但照片似乎沒有現場看到川平灣風景來的美。

 

我們選擇先由遠的地方往回走,所以拿到車後直接沿著路標開到川平灣,窮人的馬爾地夫~川平灣是日本石垣島的著名觀光景點,來石垣島一定是必朝聖的地方。

VY 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

P1000095

第二天一早,早餐選擇在4樓海華宮吃中式餐點,船上提供中西式餐廳,我跟我媽晃到中式餐廳發現沒什麼人,反正有兩天,第三天再選擇西式吃吃看,此時船也漸漸抵達石垣島。

VY 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()